Comment faire pour ne pas voir les amis en commun ?

Comment faire pour ne pas voir les amis en commun ?

Le nombre d’amis partagés inclut désormais les amis partagés dont les comptes ont été désactivés, mais ces amis ne sont pas répertoriés. De plus, si la liste d’un ami vous est complètement cachée, un ami partagé qui a également caché la liste entière d’amis ne sera pas montré à un ami.

Comment faire pour ne pas voir les amis en commun ?
Retour en haut