Lorsque vous bloquez SNAP, la personne le voit-elle ? Être bloqué par quelqu’un signifie simplement qu’il devient invisible sur votre radar. Vous ne la verrez plus apparaître dans votre liste de contacts et il sera bien entendu impossible de la contacter. ...